Vivir innovando : genración de valor suficiente - Cateriano Castello, Edgar (autor); Destarac, Marie André (prólogo); Koria, Mikko (prólogo) (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Innovación para un mundo mejor; 2) Generar valor suficiente con propósito; 3) Empoderar para generar valor suficiente; 4) Vivir innovando para generar valor suficiente; 5) Usted y quienes lo acompañan en su empresa sí pueden ser innovadores; 6) Coaching para la innovación: liderazgo para un mundo cambiante; 7) Opciones reales para la evaluación de proyectos innovadores; 8) Hacia una ecología de la innovación.