Introducción a los análisis estadísticos en R - Marín Morales, Javier (Alfaomega ; Marcombo)
Contiene: 1) Generación de conocimiento a partir de datos; 2) Instalación y primeros pasos en R; 3) Análisis y exploración de datos; 4) La distribución normal; 5) Contraste de hipótesis; 6) Test estadísticos; 7) Correlaciones y regresión lineal; 8) Detección de valores atípicos.