Regenesis : Feeding the World Without Devouring the Planet - Monbiot, George (Penguin)
Reflexión sobre la influencia que tiene la agricultura en el medio ambiente, desde la perspectiva de que se trata de una actividad necesaria que contibuye al deterioro ecológico. Partiendo de esta premisa, Monbiot propone un sistema sustentable para la actividad agricola en el mundo.