The Ethics of Privacy and Surveillance - Véliz, Carissa ((Oxford Philosophical Monographs))
Libro que reflexiona sobre la ética detrás de la privacidad y la vigilancia, ya que se presenta como un problema ante los avances tecnológicos que permiten un acceso desmedido a la información personal y privada de las personas. La autora propone discutir sobre las preguntas: ¿De dónde viene la privacidad?, ¿de dónde viene?, ¿por qué es importante?, ¿qué debemos hacer con la privacidad? y ¿cuál es el contexto actual?.