Albert Camus y el exilio español de 1939 en Francia : (acción política y su relación epistolar) - Ramírez Medina, Angel ((Verbum Ensayo))
Texto que resulta de la investigación en la cual se analiza el papel de Albert Camus con la causa española tras el éxodo de 1939 en el que luego de la victoria de Francisco Franco, miles de españoles salieron del país para refugiarse en Francia.