Los derechos positivos : las demandas justas de acciones y prestaciones - Peña, Lorenzo ((Theoria cum Praxi. Studia ;)
Colección de textos que reflexionan sobra los derechos positivos desde distintos ejes. Algunos de los temas que cruzan en esta propuesta teórica son el derecho a la información veraz, el Estado social y el derecho a la vida, los derechos socioeconómicos, los derechos sociales, el desarrollo humano, el abuso de los derechos positivos y la fundamentación jurídico-filosófica.