Toda la verdad : reflexiones de un cosmólogo en busca de la realidad objetiva - Peebles, P.J.E ((Ciencia y Realidad ;)
Texto de divulgación científica en el que el físico Jim Peebles propone una reflexión sobre la filosofía y el quehacer de la ciencia, así como la física y la cosmología modernas. Vincula a la ciencia con la realidad; aborda la relatividad, el principio cosmológico de Einstein, el Big Bang y la teoría ΛCDM.