Sueño olímpico - Barrios, Juan Luis (Grijalbo)
Biografía del corredor mexicano Juan Luis Barrios (Ciudad de México, 1983), quien participó en los Juegos Olímpicos de Pekín en 2008 y de Londres en 2012. Estuvo clasificado para las Olimpiadas de Río 2016, pero no logró participar a causa de una lesión. En esta obra escrita a cuatro manos, Juan Luis Barrios habla de su historia como atleta, de los desafíos, los miedos y las metas alcanzadas.