Computación matemática con MATLAB - Cuevas Jiménez, Erick Valdemar (autor) (Alfaomega ; RC Libros)
Contiene: 1) Fundamentos básicos de MATLAB; 2) Graficación con MATLAB; 3) Algebra lineal; 4) Interpolación y polinomios; 5) Métodos numéricos de diferenciación; 6) Métodos numéricos de integración; 7) Raíces de ecuaciones no lineales; 8) Interpolación por partes (Splines); 9) Ecuaciones diferenciales.