Unity 3D - Lidón, Marc (Alfaomega ; Marcombo)
Contiene: 1) Introducción a Unity; 2) Interfaz de Unity; 3) Editor de terrenos; 4) Creación de un escenario modular; 5) Introducción básica de C# con Unity; 6) Programación orientada a objetos; 7) Creación de un Player en C#; 8) Raycast decals; 9) UI (interfaz de usuario); 10) Animación; 11) Navigation y Pathfinding; 12) Iluminación; 13) Partículas; 14) Menús y sonido.