Construir software verde : un enfoque sostenible para el desarrollo y la operación de software - Currie, Anne (Marcombo)
Contiene: 1) Introducción al software verde; 2) Pilares del software verde; 3) Eficiencia del código; 4) Eficiencia operativa; 5) Conciencia sobre el carbono; 6) Eficiencia del hardware; 7) Redes; 8) Aprendizaje automático, inteligencia artificial y modelos de lenguaje grandes verdes; 9) Medición; 10) Monitorización; 11) Cobeneficios; 12) La matriz de madurez del software verde; 13) ¿A dónde vamos desde aquí?