Contra el progreso - Žižek, Slavoj ((Paidós Contextos ;)
Disertación en la que el filósofo esloveno propone una revisión al concepto de progreso ante la crisis global que permea las esferas social, política y económica, a través de la ruptura del progreso optimista de antaño para replanear el camino a un nuevo futuro.