Sobre Palestina - Arendt, Hannah ((Taurus Pensamiento))
Obra que reune dos textos inéditos de la filósofa alemana estadounidense Hannah Arendt, publicados el primero 1944 y el segundo, en 1958, en los que aborda la situación entre Israel y Palestina luego de la Segunda Guerra Mundial. La autora reflexiona no solo sobre el Estado de Israel, sino que aborda la importancia de generar una relación con claridad con Palestina, además del peligro de la influencia de Estados Unidos en este tema.