Data Mesh : entrega de valor impulsado por los datos a escala - Dehghani, Zhamak (Marcombo)
Contiene: 1) Data Mesh en pocas palabras; 2) Principio del propiedad del dominio; 3) Principio de los datos como producto; 4) Principio de la plataforma de datos de autoservicio; 5) Principio de gobernanza informática federada; 6) El punto de inflexión; 7) Después del punto de inflexión; 8) Antes del punto de inflexión; 9) Arquitectura lógica; 10) La arquitectura de la plataforma de datos multiplano; 11) Diseño de un producto de datos a partir de los permisos; 12) Diseño de consumo, transformación y servicio de datos; 13) Diseño de la detección, la comprensión y la recopilación de datos; 14) Diseños de la gestión, el gobierno y la observación de datos; 15) Estrategia y ejecución; 16) Organización y estructura.