Esto es ciencia y cocina - Wuth, Heinz (Grijalbo)
Se explican los principios científicos relacionados a distintas técnicas y procedimientos de cocina, con el propósito de conocer cómo reaccionan los alimentos a distintos procesos y de esa manera ser un mejor cocinero. La obra está organizada en 7 capítulos: ¿qué es cocinar?, conocimientos básicos culinarios, carnes, vegetales, cocina día a día, dulces, y respuestas que el autor hace de preguntas recibidas mediante redes sociales.