Los malos de la historia : Malinche - Camba Ludlow, Ursula ((Los Malos de la Historia ;)
Los Malos de la Historia es una colección enfocada en personajes históricos complejos y problemáticos, que han pasado a la historia de México como villanos, traidores o represores. Las obras pretenden desmitificar sus figuras a partir de revelar las presiones, injusticias y desigualdades sistémicas que llevaron a que actuaran de determinada manera.