Cuentos para entender el mundo : volúmenes 1, 2 y 3 - Moreno, Eloy (Random House)
El compilador reunió cuentos y relatos de distintas épocas y lugares, y los adaptó conforme a situaciones y el lenguaje de los niños de ahora. Son cuentos pensados para leerse antes de irse a dormir, con el fin de meditarlos durante la noche, y al despertar sentir que se ha comprendido un poco más sobre el mundo.