Analítica textual : introducción a la ciencia y aplicación del análisis de información no estructurada - Atkinson-Abutridy, John (Alfaomega ; Marcombo)
Contiene: 1) Analítica textual; 2) Procesamiento de lenguaje natural; 3) Extracción de información; 4) Representación de documentos; 5) Análisis de reglas de asociación; 6) Análisis semántico basado en corpus; 7) Agrupación de documentos; 7) Modelamiento de tópicos; 9) Categorización de conclusiones; 10) Conclusiones.