Rosalía de la A a la Z - Salicrú, Marta (Planeta)
Biografía no autorizada y no oficial de Rosalía, construída en forma de abecedario que recoge conceptos centrales en su mundo artístico, desde música y moda hasta cultura pop y redes sociales.