El manual del trabajo a distancia : una guía para hacer del trabajo remoto una estrategia empresarial competitiva - Snow, Mari Anne (Trillas)
Contiene: 1) La flexibilidad del espacio de trabajo es una buena estrategia empresarial; 2) Constrúyelo de manera correcta; 3) Los cinco componentes organizativos del trabajo remoto; 4) Componente uno: La infraestructura; 5) Componente dos: Los protocolos operativos; 6) Componente tres: Las medidas de rendición de cuentas; 7) Componente cuatro: Los sistemas de gestión de talento; 8) Componente cinco: La capacitación de la fuerza laboral remota; 9) La operativización de su modelo comercial de trabajo remoto; 10) La gestión del cambio; 11) Las comunicaciones multicanal; 12) La institucionalización del trabajo remoto; 13) El desarrollo a partir de los logros del equipo.