La oficina eficiente : gestiona tu tiempo sin estrés - Muñoz, Déborah F. (Oberon)
Contiene: 1) Antes de empezar: pon un poco de orden, crea un entorno sin distracciones…; 2) Empieza por lo básico: de menos a más, crea hábitos y rutina, cuídate…; 3) Ten claros objetivos y plazos; 4) Tu lista de tareas; 5) Clasifica la lista de tareas; 6) Monta el calendario; 7) Factores externos que afectan tu eficiencia en la oficina y cómo combatirlos; 8) Cuando tienes que gestionar tu tiempo y el de otros; 9) Ser eficiente no significa parecerlo: cómo lucir tu eficiencia; 10) Un extra muy útil: consejos para prevenir la procrastinación.