Atlas de (otro) México - Lemus, Rafael ((Debate Ensayo))
Diez ensayos acerca de cómo a través de los lugares imaginados en la literatura mexicana se puede tener una imagen más real del país. Entre los lugares literarios analizados se encuentran Comala, imaginado por Juan Rulfo; Ixtepec, por Elena Garro; Santa Teresa, por Fernanda Melchor, o La Matosa, por el chileno Roberto Bolaño, por mencionar algunos.