Energía solar fotovoltaica para todos - García Martín, Pedro Francisco (Alfaomega)
Contiene: 1) Tipos de instalaciones solares fotovoltaicas; 2) Componentes de las instalaciones solares fotovoltaicas; 3) App Android SOLARPE PRO; 4) Orientación óptima de los paneles; 5) Inclinación óptima de los paneles; 6) Altura solar máxima; 7) Distancia entre filas de paneles en horizontal; 8) Distancia entre filas de paneles en cubierta inclinada; 9) Diseño de instalación solar autónoma; 10) Diseño de instalación solar conectada a red.