Gatos : relatos clásicos con una mirada canina - Mata Buil, Ana ((Alma Clásicos Ilustrados))
Compilación de cerca de una treintena de relatos y poemas que tienen a los gatos como protagonistas. El libro se organiza en cuatro partes: gatos de leyenda y fábula, felinos con pelajes de distintos colores, gatos de carácter sofisticado y déspotas, y gatos humanizados que hablan y piensan como personas.