Perros : relatos clásicos con una mirada canina - Mata Buil, Ana ((Alma Clásicos Ilustrados))
Compilación de cerca de una treintena de relatos y poemas que tienen a los perros como protagonistas. El libro se organiza en cuatro partes: canes inolvidables que dejan huella en sus dueños, perros que hablan y son reflexivos e ingeniosos, fuerza y astucia canina, y la simbiosis entre perro y ser humano.