El gran libro de las bicicletas - Barahona Lorenzo, Lucía ((Blackie Books ;)
Compilación de 60 relatos de distintos autores y procedencias en donde las bicicletas tienen un papel destacado. La selección está organizada en siete partes: bicis campestres, ciclismo profesional, bicicletas propias, bicis fantásticas, bicis urbanas, cicloviajes y recuerdos de bicicleta.