Fundamentos de finanzas - Irons, Robert (Trillas)
Contiene: 1) Los fundamentos de las finanzas; 2) El valor del dinero en el tiempo; 3) El riesgo y el rendimiento; 4) La estructura temporal de tasas de interés; 5) Los bonos y su valuación; 6) Las acciones y su valuación; 7) Los métodos para decidir y presupuestar capital; 8) La estructura del capital y el CCPP; 9) Análisis y pronóstico de estados financieros; 10) Las finanzas dentro de una empresa; 11) Las cuestiones éticas y legales en las finanzas; 12) Los mercados y las instituciones financieras.