Neuroproducto : siete métodos para crearlos - Soto Orejuela, Andrés Felipe ((Ciencias Empresariales. Marketing))
Contiene: 1) ¿Qué entendemos por producto?; 2) El "cerebro triuno"; 3) Lo que le pasa al comprador; 4) El camino para el diseño del neuroproducto; 5) Diseño de experiencia del neuroproducto.