Inteligencia artificial : evolución, ética y políticas públicas - Sarangi, Saswat (Trillas)
Texto en el que se propone una discusión en la que se plantea la historia y evolución de la inteligencia artificial, la prospectiva sobre su influencia en el campo laboral dentro de muchas áreas del conocimiento, el capital, la ética, la regulación, la necesidad de trabajar en políticas a la par de sus avances y, sobre todo, mantener la discusión sobre el impacto de esta tecnología.