Programa tus juegos con Scratch 3.0 - Woodcock, Jon (Dorling Kindersley)
Manual introductorio para la creación de videjuegos en el lenguaje de Scratch 3.0. Explica lo que hace que los juegos sean buenos, los tipos de videojuego que se pueden programar y el funcionamiento de los programas. Contiene un capítulo a propósito del lenguaje de programación visual de Scratch y en los consiguientes capítulos explica cómo crear algunos tipos de juegos.