Curso de algoritmos y programación a fondo : implementaciones en C++ - Sznajdleder, Pablo Augusto ((Computación Alfaomega))
Contiene: 1) Introducción al diseño de algoritmos y programación; 2) Cadenas de caracteres y estructura de datos; 3) Archivos; 4) Resolución de problemas; 5) Estructuras indexadas, lineales y gestión de memoria; 6) Algoritmo de Huffman. Ejercicio integrador.