Etica alimentaria : lo básico - Sandler, Ronald L. ((Lo Básico))
Contiene: 1) Los sistemas alimentarios; 2) La seguridad alimentaria y la ética asistencial; 3) ¿Debemos comer animales?; 4) La bioingeniería; 5) La alimentación y la salud; 6) La alimentación y la cultura.