Etica animal : lo básico - Milligan, Tony ((Lo Básico))
Obra que expone las teorías de la ética animal de Peter Singer y Tom Regan, además de profundizar en la relación de temas como el contractualismo, el abolicionismo, el medio ambiente y la política con la situación de los animales.