Inteligencia artifiial : lo básico - Warwick, Kevin ((Lo Básico))
Obra que contiene algunas de las ideas y preguntas principales que concierten al tema de la inteligencia artificial, desde su historia, la filosofía detrás de esta tecnología y la forma en que configura el futuro. Contiene: 1) ¿Qué es la inteligencia?; 2) La IA clásica; 3) La filosofía de la IA; 4) La IA moderna; 5) Los robots; 6) Cómo percibir el mundo.