Potabilización del agua : teoría aplicada - Rodríguez Miranda, Juan Pablo (Alpha)
Contiene: 1) Generalidades del tratamiento del agua potable; 2) Procesos y operaciones convencionales en el tratamiento de agua potable; 3) Procesos y operaciones avanzadas en el tratamiento del agua potable.