Fertilizantes : química y acción - Navarro García, Ginés (Mundi-Prensa)
Contiene: 1) El suelo y la nutrición vegetal; 2) Fertilizantes. Conceptos tipos y propiedades; 3) Fertilizantes nitrogenados; 4) Fertilizantes fosforados; 5) Fertilizantes potásicos; 6) Fertilizantes con elementos secundarios; 7) Fertilizantes micronutrientes; 8) Residuos orgánicos y de utilización agrícola; 9) Enmiendas del suelo.