Terapia cognitivo conductual : guía completa para terapeutas - Sokol, Leslie (Sirio)
Contiene: 1) El modelo cognitivo; 2) La conceptualización cognitiva: entender al cliente; 3) Los objetivos terapéuticos; 4) El informe del caso; 5) Depresión; 6) Ansiedad; 7) Ira; 8) Trastornos por consumo de sustancias; 9) Trastornos de la personalidad, autoagresión y tendencias suicidas; 10) Psicosis.