Pensamiento crítico : lo básico - Hanscomb, Stuart ((Lo Básico))
Texto que introduce al pensamiento crítico y expone algunos de los conceptos básicos para su ejercicio: la racionalidad, sesgos cognitivos, la argumentación, las formas argumentativas y las falacias.