Semiótica : lo básico - Chandler, Daniel ((Lo Básico))
Texto introductorio al campo de la semiótica. Contiene los conceptos básicos de la semiótica; aborda los modelos semióticos de Saussure, Jakobson, Peirce y Hjelmslev; explica las dimensiones paradigmática y sintagmática; los códigos y las formas de significar, entre otros elementos de los estudios de los signos.