Triángulo amoroso : la mágia de la trigonometría que transformará tu vida - Parker, Matt (Tendencias : Urano)
Obra de divulgación de las matemáticas en la que se explora la importancia de la trigonometría en la cotidianidad. En las páginas de este libro el autor muestra con amenidad las múltiples utilidades de la figura tringular.