Poderoso compañero es el dinero : la conexión emocional entre nuestras finanzas y el bienestar - Ortiz Avalos, Adalberto (Océano)
Texto sobre las finanzas personales que aborda la relación entre el dinero y los aspectos emocionales que llevan a tomar decisiones financieras. Expone la importancia del ahorro, las razones por las que se gasta más de la cuenta, explica qué es el crédito, las inversiones y los seguros.