Diario de una transición histórica - Sheinbaum Pardo, Claudia (Planeta)
Obra que recupera a manera de diario la experiencia de la transición política de la presidenta mexicana en las elecciones del 1 de junio del 2024, Claudia Sheinbaum Pardo. Recupera el proceso que llevó a cabo en compañía de Andrés Manuel López Obrador desde el momento su elección, hasta los momentos previos a la toma de protesta.