¡Habla con sentido! - Koch, Arthur (Trillas)
Contiene: 1) La comunicación oral; 2) El análisis de la audiencia; 3) Determina tu propósito y tu tema; 4) La introduccipon y la conclusión; 5) Recopila materiales de apoyo; 6) Respalda tus ideas; 7) Organiza el cuerpo de tu discurso; 8) Pronuncia tu discurso; 9) Informa; 10) Persuade; 11) La comunicación grupal; 12) La oratoria en línea; 13) El líder con habilidades tecnológicas.