Zendaya : biografía no autorizada - James, Alison (Roca)
Se presenta aquí un retrato completo de la actriz, cantante y modelo Zendaya, un ícono mediático con más de 200 millones de seguidores. Comienza con sus inicios en Disney Channel y detalla su evolución profesional en series como Euphoria y películas como Dune, The Greatest Showman y la trilogía de Spider-Man. También aborda su impacto en la moda, su activismo y su vida personal.