Normatividad bancaria : 2025 : análisis y perspectivas de una industria en disrupción - Quesada Palacios, José Antonio ((Acción Empresarial))
Contiene: 1) Reflexiones sobre 25 años de evolución del sistema financiero mexicano; 2) Situación actual de la banca comercial en México; 3) Cultura de control: cambios transformacionales; 4) Regulación para la ciberseguridad: de la reacción a la prevención; 5) Seguridad financiera a través del blindaje digital; 6) Blindaje digital: un estudio de caso para la autenticación; 7) Regulación de los criptoactivos; 8) Stablecoins: retos y oportunidades para pagos transfronterizos; 9) El amplio y creciente alcance de los organismos reguladores de Estados Unidos y su impacto en la instituciones financieras estadounidenses y no estadounidenses; 10) El ecosistema fintech en América Latina: innovación, regulación y desafíos; 11) Nuevas reglas para el mercado de valores; 12) Productividad, innovación y eficiencia, los retos de la banca y la respuesta de la normatividad.