Biología en contexto social - Curtis, Helena (autor) (Médica Panamericana)
Contiene: 1) Ciencia y tecnología en contexto social; 2) La unidad de la vida; 3) Patrones y procesos de herencia; 4) Evolución; 5) La diversidad de la vida; 6) Biología de los animales; 7) Biología de las plantas; 8) Ecología.