¡Porque soy tu madre! : la señora más famosa de la nueva generación - Miguel, Paco de (Planeta)
Obra que presenta lo más humorístico del personaje de Carolina Acampa Robledo, personaje creado por el comediante y creador de contenido Paco de Miguel en el que alude e imita a cierto arquetipo de madre mexicana, que en el afán de guardar las apariencias, de mostrarse afectuosa y de saberse moderna, resulta criticona de los demás.