El manual de Comisión [The Umbrella Academy] : guía completa de la Comisión para las anomalías temporales - Epstein, Matt (texto); Kutt, Jon (ilustración) (Océano : Gran Travesía)
“El manual de la Comisión” es una obra ficticia que pertenece al universo narrativo de la serie de televisión de Netflix The Umbrella Academy (a su vez, inspirada en el cómic creado por Gerard Way), acerca de un grupo de superhéroes que conforman una familia disfuncional y que se preparan para enfrentar el fin del mundo. Dentro de la ficción televisiva, “El manual de la Comisión” es un libro creado por un miembro de la organización secreta denominada “La Comisión”, en el que se describe acerca de los cuidados que hay que tomar en cuanta a la hora de viajar en el tiempo, con el fin de evitar posibles riesgos o anomalías en la línea temporal del universo. El libro está pensado como una pieza que le permita al espectador sumergirse en el universo narrativo de la serie de televisión.