Minecraft : Anuario 2025 - Castello, Jay (presentación) (Harper Collins)
Obra creada para celebrar los 15 años del videojuego Minecraft, juego de mundo abierto (sandbox) desarrollado por la compañía Mojang Studios que integra elementos de construcción con algunos elementos de aventura y supervivencia. Como es un juego abierto pensado para impulsar la creatividad e infinita imaginación del jugador, el libro propone varios retos y desafíos dentro del juego.