Marketing con aplicaciones para América Latina - Lamb, Charles W., hijo (Cengage Learning)
Contiene: I. El mundo del marketing: 1) Visión general del marketing; 2) Planeación estratégica para generar ventaja competitiva; 3) Etica y responsabilidad social; 4) Entorno del marketing; 5) Desarrollo de una visión global. II. Análisis de las oportunidades de marketing: 6) Toma de decisiones del consumidor; 7) Marketing de negocios; 8) Segmentación y mercados meta; 9) Investigación de mercados. III. Decisiones de producto: 10) Conceptos de producto; 11) Desarrollo y administración de productos; 12) Marketing de servicios y organizaciones sin fines de lucro. IV. Decisiones de distribución: 13) Canales de marketing; 14) Administración de la cadena de suministro; 15) Ventas al detalle. V. Estrategias de promoción y comunicación: 16) Planeación de la promoción para generar ventaja competitiva; 17) Publicidad y relaciones públicas; 18) Promoción de ventas y venta personal. VI. Decisiones de pricing: 19) Conceptos de pricing. VII. Marketing impulsado por la tecnología: 20) Administración de relaciones con el cliente (RCM); 21) Marketing y social media.